深みある黒土の器「玄」が、星付きシェフの美食を一層際立たせます。
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玄 × ル モンド グルマン / Le Monde Gourmand
黒の奥深さを表現した「玄 -げん-」は、作家・モリユミの持つ柔らかな作風に、TALK LIVINGの強さが融合して生まれました。
土そのものが持つ、無骨な力強さを最大限に生かした荒々しい存在感が、漆黒の「玄」の世界へと誘います。
料理協力:Special Thanks 自由が丘に店を構えるフレンチビストロ【ル モンド グルマン】。 星付きレストラン出身の嘉藤シェフが織りなすコース料理で、玄の器を彩りました。
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大羽イワシとポロネギのマリネ ・ 地ハマグリ ピキージョピーマンとマイヤーレモン風味
玄 / ゲン フルーツボウル 16cm(黒)
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サトイモのスープと白子のムニエル ・ 和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
玄 / ゲン スープボウル 17.5cm(黒)
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ホタテ貝のポワレ バルサミコソース ・ 鴨のロースト マスタードソース
玄 / ゲン 大皿 30cm(黒)
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ル モンド グルマン / Le Monde Gourmand
自由が丘駅から徒歩5分にあるフレンチビストロ。 本場のフランスでフレンチを学んだ嘉藤貴士シェフによる丁寧に調理した料理を愉しめる隠れ家的レストラン。 「ミシュランガイド東京 2024」ビブグルマンに選出されている。
〒152-0034 東京都目黒区緑が丘2-17-15
◆Instagram Le Monde Gourmand (@monde_jta)
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